Кулинария

Котлеты и биточки


Котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки, зразы, кнели, клецки — все это изделия из рубленого мяса. Все они чем-то похожи друг на друга, но отличия в форме и размере, технологии приготовления, количестве и составе добавок в мясной фарш обусловливают различия их вкуса и аромата. Наша книга поможет вам открыть для себя некоторые секреты приготовления котлет, биточков, рубленых шницелей и т.п.

Серия: очень просто
Автор: В.М.Рошаль
Издательство: Эксмо
Год издания: 2008
Страниц: 65
Язык: Русский
Формат: pdf

 

Скачать книгу "Котлеты и биточки" (4,7 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
Besf 09/03/08 Просмотров: 1771
0