Ликбез

Ю.А. Юлдашбаев. Технологические основы переработки шерсти и овчин

Ю.А. Юлдашбаев. Технологические основы переработки шерсти и овчин

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам.

Издательство: Лань
Год: 2021
Cтраниц: 180
Формат: pdf, rtf
Язык: русский

 

Скачать книгу (19,9 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 12/06/21 Просмотров: 1648
+1