Кулинария

Рагу и запеканки

Рагу – горячее блюдо из кусочков мяса, рыбы или овощей с пряностями, которые тушатся в небольшом количестве воды или бульона. Запеканки могут быть приготовлены из самых разнообразных продуктов (мяса, рыбы, овощей, грибов, а также из творога, сыра, фруктов и ягод). Поэтому запеканки могут выступать как в виде основного блюда, так и в качестве вкуснейшего десерта. Надеемся, что подготовленная нами книга поможет вам расширить ассортимент этих вкусных и полезных блюд. Приятного аппетита!


Автор: Савельева О.К.
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2006
Страниц: 65
Формат: pdf
ISBN: 5-699-03194-4
Качество: хорошее
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский

 

Скачать книгу "Рагу и запеканки" (5.2 МБ):

nikch27 02/07/09 Просмотров: 3424
0