Школа гастронома №9 (131) май 2009
36 стр. | PDF
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Содержание:
закуски: куриный сэндвич с кресс-салатом, закуска из лука-порея
супы: суп-гуляш на курином бульоне, суп из сельдерея
мясо: каррри из говядины
птица: котлеты из индейки с соусом из кресс-салата
паста: каннелони со шпинатом
рыба: рыба в чесночном соусе
овощи: брокколи с чили и мёдом
десерты: йогуртово-клубничное сорбе, курага в шоколаде, корзиночки с кремом и вишней
выпечка: пирожки с луком и яйцами, пирог со сгущённым молоком
напитки: фруктовый пунш
Скачать журнал "Школа гастронома" №9 (131) май 2009 (16,09 МБ):
SergIny 23/09/09 Просмотров: 1989
0