Школа гастронома №18 (140) сентябрь 2009
32 стр. | PDF
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Содержание:
ЗАКУСКИ
Свекольные кулечки с творожной начинкой
САЛАТЫ
Салат с крабовыми палочками
Осенний салат
СУПЫ
Суп из баранины с лепешкой
МЯСО
Свиной рулет с грибной начинкой
ПТИЦА
Цыпленок в горчично-укропном соусе
МОРЕПРОДУКТЫ
Котлетки из креветок и кукурузы
ОВОЩИ
Запеканка из картофеля и свеклы
ГРИБЫ
Грибы по-страгановски
ПАСТА
Тортильони с перцем и окороком по сливочным соусом
ВЫПЕЧКА
Пирог с грибами
Яблочные карманчики
Фландрийский яблочный пирог
ДЕСЕРТЫ
Инжир с медом
НАПИТКИ
Какао
Скачать журнал "Школа гастронома" №18 (140) сентябрь 2009 (15.39 МБ):
SergIny 08/10/09 Просмотров: 2121
0