И.В. Сербин. Энциклопедия ресторатора. Профессиональная сервировка. Модные тенденции
Книга отличается от всех подобных изданий на данную тему в первую очередь тем, что здесь содержатся профессиональные рекомендации по оформлению и сервировке столов в соответствии с новейшими тенденциями ресторанной "моды". В книге имеется большое количество иллюстраций сервировки стола из лучших московских ресторанов. Также в книге будут представлены аналитические обзоры профессиональной посуды, столовых приборов, скатертей и салфеток, различных аксессуаров с указанием производителей.
Содержание книги:
Немного истории
Глава 1. Сервировка в ресторанах
- C чистого листа
- Несколько спокойных советов
- Практичность как здравая идя
- Как превратить минус в плюс
- Гармония хаоса
- "Неправильный" стиль – тоже стиль
- И не только мыши...
- Новаторская задача с национальным колоритом
- Восточные мотивы
- Три "изюминки" на десерт
Глава 2. Модные тенденции в сервировке
- Посуда
- Столовые приборы
- Бокалы
- Аксессуары
Скатерти, салфетки
Напоследок
Издательство: Ресторанные ведомости
Формат: DJVU
Качество: хорошее
Страниц: 86
Скачать книгу "Профессиональная сервировка. Модные тенденции" (2,7 МБ):
Hennady 30/08/14 Просмотров: 2203
0
Спасибо!
Опять умерли
Перезалито
Ссылки умерли
Перезалито