Руководства

И.В. Сербин. Энциклопедия ресторатора. Профессиональная сервировка. Модные тенденции

Сербин. Энциклопдия ресторатора. Профессиональная сервировка. Модные тенденции

Книга отличается от всех подобных изданий на данную тему в первую очередь тем, что здесь содержатся профессиональные рекомендации по оформлению и сервировке столов в соответствии с новейшими тенденциями ресторанной "моды". В книге имеется большое количество иллюстраций сервировки стола из лучших московских ресторанов. Также в книге будут представлены аналитические обзоры профессиональной посуды, столовых приборов, скатертей и салфеток, различных аксессуаров с указанием производителей.

Содержание книги:

Немного истории
Глава 1. Сервировка в ресторанах

  • C чистого листа
  • Несколько спокойных советов
  • Практичность как здравая идя
  • Как превратить минус в плюс
  • Гармония хаоса
  • "Неправильный" стиль – тоже стиль
  • И не только мыши...
  • Новаторская задача с национальным колоритом
  • Восточные мотивы
  • Три "изюминки" на десерт

Глава 2. Модные тенденции в сервировке
  • Посуда
  • Столовые приборы
  • Бокалы
  • Аксессуары

Скатерти, салфетки
Напоследок

Издательство: Ресторанные ведомости
Формат: DJVU
Качество: хорошее
Страниц: 86

 

Скачать книгу "Профессиональная сервировка. Модные тенденции" (2,7 МБ):

Hennady 30/08/14 Просмотров: 2203
0
ПетрЕМТ 12 октября 2014, 22:14:52

Спасибо!

ПетрЕМТ 30 августа 2014, 01:22:58

Опять умерли

Hennady 30 августа 2014, 07:53:50

Перезалито

Anapec 29 октября 2013, 04:08:58
А нету!

Ссылки умерли

Hennady 29 октября 2013, 16:36:55

Перезалито