Школа гастронома №13 (июль 2010)
Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
ЗАКУСКИ
закуска из огурцов и сладкого перца
жареный сыр
мусс из щавеля
ОВОЩИ
чеснок, запеченный в сливках
СУПЫ
молочный суп с творожными клецками
китайский рыбный суп с креветками
МЯСО
бефстроганов в горчичном соусе
баранина под картофельной «крышкой»
ПАСТА
спагетти «морской бриз»
овощная лазанья
ВЫПЕЧКА
фруктовые шарлотки
ДЕСЕРТЫ
абрикосы с медовым миндалем
клубнично-меренговый торт
йогурт с клубникой и орехами
НАПИТКИ
болгарский напиток кепор
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: отличное
Скачать журнал "Школа гастронома" №13 2010:
-_-rally-_- 30/06/10 Просмотров: 1619
0