Блюда из рыбы и морепродуктов. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала
Салаты, супы, рагу, котлеты, пироги, рыба вареная, жареная, запеченная с ароматными приправами и соусами. Редакция журнала "Школа гастронома" предлагает вам новый сборник замечательных рецептов. Весь процесс приготовления расписан по шагам и проиллюстрирован. Информация о времени приготовления, количестве порций и калорий помогут при выборе рецепта.
Содержание:
- рыбный салат со свекольным желе и ароматным маслом;
- салат из копченой скумбрии с молодым картофелем;
- салат из морской капусты с кальмарами;
- лосось с икорным кремом;
- мусс из барабульки;
- похлебка из лосося и мидий;
- ботвинья с красной рыбой;
- суп из лосося с зеленым горошком;
- рагу с мидиями;
- суп тайский рыбный "Том ям";
- китайский рыбный суп с креветками;
- острый тунисский рыбный суп;
- суп финский рыбный;
- суп из кукурузы с мидиями;
- "косичка" из белой и красной рыбы под сырным соусом;
- форель с молодым картофелем;
- карп с имбирем;
- судак, запеченный в соли;
- судак в грецких орехах и цедре;
- сом, жаренный в ветчине на подложке из фенхеля;
- запеченное суфле из лосося;
- камбала, фаршированная креветками и сыром;
- дорада с розовым перцем;
- дорада с лимоном;
- рыба, запеченная в хрене;
- рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи;
- котлеты из рыбы;
- зразы из рыбы с зеленым горошком;
- зразы из рыбы с креветками;
- пирог с треской;
- жареная рыба с соусом айоли;
- кольцо рисовое с морепродуктами;
- кальмары фаршированные;
- гребешки морские "кокиль".
Издательство: Эксмо
Год издания: 2010
Страниц: 66
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат: DjVu (о формате)
Скачать книгу "Блюда из рыбы и морепродуктов. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала" (13,60 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
heruvim 19/01/11 Просмотров: 1830
0
Спасибо!!!