И. Лазарев. Школа Гастронома. Рыбные салаты и закуски
Сборник интересных рецептов закусок и салатов из рыбы от редакции журнала "Школа гастронома". Все готовые блюда изысканно оформлены, подробно описан и проиллюстрирован весь процесс приготовления, дана информация о времени приготовления, количестве порций и содержании калорий.
Содержание:
- рисовый салат с сельдью;
- закуска из копченого лосося;
- картофельный салат с сельдью;
- закуска из белой рыбы со свеклой;
- салат из тунца с макаронами;
- тартар из слабосоленого лосося;
- суп холодный из ревеня;
- холодный суп из огурцов с копченой салакой;
- тимбали из лосося с огуречными папарделле;
- киш со шпинатом;
- лосось в маринаде из смородины;
- башенки из хрустящих хлебцев;
- тарталетки с сыром и креветками;
- салат с фрикадельками по-антильски;
- салат из сельди;
- сельдь с соусом из картофеля;
- палтус в сырной панировке;
- салат из копченого лосося, клубники и фенхеля;
- салат "нисуаз";
- мусс из барабульки;
- яйца с муссом из лосося;
- салат из судака;
- авокадо с икрой;
- деликатесный мусс из семги;
- салат "Весенняя фантазия";
- итальянская закуска;
- салат из ананаса с креветками;
- салат из креветок с персиками;
- салат из креветок с томатным майонезом;
- салат из молодой капусты;
- салат с мидиями и кукурузой;
- рисовый салат с креветками;
- мидии в шафранном соусе;
- острые кальмары;
- салат с крабовым мясом;
- фаршированные помидоры;
- суфле из креветок;
- салат из морепродуктов с овощами;
- фаршированная свекла.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2011
Страниц: 64
Формат: DjVu, pdf
Качество: хорошее
Язык: русский
Скачать книгу (13,6 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 28/11/22 Просмотров: 3214
0