Пловы и блюда из риса. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала
Редакция журнала "Школа гастронома" предлагает вам новый сборник замечательных рецептов. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала.
Издательство: Эксмо
Год: 2011
Страниц: 66
Качество: хорошее
Формат: DjVu (о формате)
Скачать книгу "Пловы и блюда из риса. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала" (8 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
Swimming1 09/04/11 Просмотров: 1927
0