Кулинария

Канапе и медальоны

Канапе и медальоны.

Обычные бутерброды знают и любят все. Но иногда хочется без особых хлопот чем-нибудь удивить и порадовать гостей и придать столу праздничный вид. Для этого как нельзя лучше подходят канапе и медальоны - маленькие, красиво оформленные закусочные бутерброды. Их обычно подают к коже или чаю, а также в качестве закуски к холодным напиткам. В этой книге вы найдете множество самых разнообразных вариантов приготовления канапе и медальонов. Кроме того, вы узнаете, как придать обыкновенному сливочному маслу новый оригинальный вкус и как приготовить вкусное желе из мяса, рыбы и фруктов.

Автор: Силаева К.В.
Издательство: ЭКСМО, Терция
Год: 2006
Страниц: 64
Формат: DjVu (о формате)
Серия: Очень просто!
Язык: русский

 

Скачать книгу "Канапе и медальоны" (1,94 МБ):

anatolyrose 03/05/08 Просмотров: 1910
0