Блюда из субпродуктов
Мясные субпродукты (печень, язык, сердце, почки, рубец и пр.) - чрезвычайно полезны для здоровья и вкусны. Пренебрегая ими, вы существенно обедняете свой рацион витаминами, микроэлементами, полноценным белком и лишаете себя многих радостей чисто гастрономического свойства. В нашей книге вы найдете множество рецептов вкусных и полезных блюд из мясных субпродуктов, узнаете все необходимые для их приготовления «кулинарные секреты».
Автор: К. В. Силаева
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2005
Страниц: 65
Формат: pdf
Серия: очень просто
Язык: русский
Скачать книгу "Блюда из субпродуктов" (4,68 МБ):
anatolyrose 05/05/08 Просмотров: 1867
0