Готовим на пару. Сборник книг
Приготовление на пару — один из самых полезных и простых способов приготовления свежих ингредиентов. Этот способ используют в течение многих веков в азиатской кухне: рыба, мясо или овощи помещаются над кастрюлей с кипящей водой или бульоном. От кастрюли поднимаются горячие пары, которые готовят продукты в собственном соку.
Список книг:
- Д.Рыбина. Блюда из пароварки
- Л.Смирнова. Готовим на пару. 50 самых лучших рецептов
- Коллектив авторов. Готовим на пару. Секреты кулинарного мастерства
- И.Перова. Рецепты для пароварки
- И.Михайлова. Блюда на пару. Большая энциклопедия
- Коллектив авторов. Блюда на пару. Серия "Искусство кулинарии"
- Коллектив авторов. Блюда, приготовленные на пару
- Коллектив авторов. Готовим на пару
- Н.Крестьянова. Лучшие рецепты блюд на пару
- Коллектив авторов. Блюда в пароварке
Год издания: 2004-2010
Формат: djvu, pdf
Качество: хорошее
Язык: русский
Скачать сборник книг "Готовим на пару" (54,17 МБ):
edisonn 02/11/11 Просмотров: 1073
0