Кулинария

Готовим на пару. Сборник книг

Готовим на пару

Приготовление на пару — один из самых полезных и простых способов приготовления свежих ингредиентов. Этот способ используют в течение многих веков в азиатской кухне: рыба, мясо или овощи помещаются над кастрюлей с кипящей водой или бульоном. От кастрюли поднимаются горячие пары, которые готовят продукты в собственном соку.

Список книг:

  • Д.Рыбина. Блюда из пароварки
  • Л.Смирнова. Готовим на пару. 50 самых лучших рецептов
  • Коллектив авторов. Готовим на пару. Секреты кулинарного мастерства
  • И.Перова. Рецепты для пароварки
  • И.Михайлова. Блюда на пару. Большая энциклопедия
  • Коллектив авторов. Блюда на пару. Серия "Искусство кулинарии"
  • Коллектив авторов. Блюда, приготовленные на пару
  • Коллектив авторов. Готовим на пару
  • Н.Крестьянова. Лучшие рецепты блюд на пару
  • Коллектив авторов. Блюда в пароварке

Год издания: 2004-2010
Формат: djvu, pdf
Качество: хорошее
Язык: русский

 

Скачать сборник книг "Готовим на пару" (54,17 МБ):

edisonn 02/11/11 Просмотров: 1073
0