Кухни народов мира №4 (июль 2012). Армения
Журналы этой серии адресованы хозяйкам, любящим эксперименты на кухне. Узнав принцип приготовления традиционных блюд разных стран мира, вы можете подключить фантазию и разнообразить меню праздничного и повседневного стола своей семьи.
Содержание выпуска:
- Салат из молодого картофеля
- Салат с курицей и сыром
- Салат из цветной капусты
- Салат с овощами и сыром
- Салат с айвой и капустой
- Салат из кабачков
- Овощи, запеченные в лаваше
- Баклажаны закусочные
- Мшош
- Закусочная толма в луке
- Табболе
- Суп из форели с картофелем
- Мацнабрдош
- Говяжий суп с айвой
- Бозбаш "Эчмиадзинский"
- Форель с ореховой подливкой
- Форель, запеченная в пергаменте
- Ариса
- Цыплята с фруктовой подливкой
- Лопатка ягненка с помидорами
- Кололик "Араратский"
- Шашлык по-карски
- Тапака "Арцахская"
- Аришта-плов
- Плов с гранатом
- Толма из кабачков
- Котлеты из баклажанов
- Акандж
- Бисквит с миндалем
- Шакар-лохум
- Пахлава сдобная
- Слоеное печенье "Гата"
- Печенье плетеное
- Печенье яичное
- Ншаблит
- Аришта-халва
- Лохум-тертик
- Халва ореховая
Страниц: 19/36
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Кухни народов мира" №4 2012 (13,98 МБ):
-_-rally-_- 12/08/12 Просмотров: 903
0