Школа гастронома №24 (декабрь 2013)
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
Лучшие рецепты
- Салат с хурмой и авокадо
- Тимбали из лосося с огуречным паппарделле
- Теплый картофельный салат с грибами
- Тарталетки из сыра с хумусом и вялеными помидорами
- Торт из вяленых помидоров и песто
- Царская уха с блинчиками
- Индейка с апельсинами
- "Косичка" из белой и красной рыбы под сырным соусом
- Рыбная "бандероль"
- Рулет из говядины с грушами и сыром
- Свинина в имбирной глазури
- Торт "Снежный"
- Оранжад
- Ягодный дайкири
Для детей
- Печенье "Шахматное" песочное
Технология
- Рыба заливная
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома" №24 2013 (16,55 МБ):
-_-rally-_- 03/12/13 Просмотров: 1312
0