Кулинария

Галина Райхерт. Подружимся с едой, или Наставления всем, кто ест

Подружимся с едой, или Наставления всем, кто ест

Книга об очень вкусной и исключительно здоровой пище! Автор, последовательно придерживаясь идей В.В. Похлебкина в области питания, пропагандирует его кулинарную школу с целью научить готовить не по рецептам, а по желанию и необходимости. Главное - правильно выстроить свои отношения с едой!

Книга не только занимательна, но познавательна, практична и полезна. Для тех, кто предпочитает пользоваться рецептами, их здесь 172 - редких, порой уникальных, в том числе принадлежащих автору.

Издательство: Центрполиграф
Год: 2013
Страниц: 544
Язык: русский
Формат: pdf

 

Скачать книгу "Подружимся с едой, или Наставления всем, кто ест" (5,5 МБ):

PRESSI 10/01/14 Просмотров: 822
0