Кулинария

П. Гаврилко. Рецепты закарпатской кухни. Книга 3

Рецепты закарпатской кухни. Книга 3

Кулинарные рецепты, созданные народом, не случайны. Они сложились в результате многовековой эволюции, и дают нам замечательные образцы правильного сочетания продуктов по вкусу, а с физиологической точки зрения – по содержанию витаминов, минеральных веществ, жиров, белков и других составляющих.

В этом плане Закарпатью есть чем гордиться. Замечательные и простые блюда закарпатской кухни пользуются большой популярностью далеко за пределами нашего края, они в поле постоянного внимания гурманов. Пожалуй, один из секретов успеха – это многонациональный состав населения, издревле заселяет юго-западные склоны Карпат.

Издательство: Лира+
Год: 2012
Страниц: 190
Язык: русский
Формат: pdf

 

Скачать книгу "Рецепты закарпатской кухни. Книга 3" (5,1 МБ):

PRESSI 26/01/14 Просмотров: 631
0