Школа гастронома №14 (август 2014)
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Страниц: 51
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома" №14 2014 (21,68 МБ):
с TurboBit.net | LetItBit.net | UL.to | File-space.org | Oboom.com
-_-rally-_- 14/08/14 Просмотров: 1437
0