Журналы

Школа гастронома №18 (ноябрь 2014)

Школа гастронома №18 2014

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.

Содержание выпуска (нажмите для увеличения):

Страниц: 46
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №18 2014 (20,41 МБ):

-_-rally-_- 06/11/14 Просмотров: 1478
0