Система

McAfee VirusScan Enterprise 8.8 Retail

McAfee VirusScan Enterprise 8.8

McAfee VirusScan Enterprise сочетает защиту от вирусов и шпионских программ с возможностями межсетевых экранов и технологий предотвращения вторжений с целью блокирования и удаления вредоносного программного обеспечения. Программный продукт также охватывает и новые угрозы безопасности, снижает издержки на реализацию ответных мер в случае внезапных нарушений защиты и оказывает наименьшее в отрасли влияние на работу системы.

McAfee VirusScan Enterprise 8.8

VirusScan Enterprise обеспечивает:
  • Максимальную защиту от вредоносных программ. Защищает ваши системы и файлы от вирусов, шпионских программ, червей, троянов и других рисков. Обнаруживает и удаляет вредоносные программы и позволяет вам легко настраивать политики для управления объектами, находящимися в карантине.
  • Превентивная защита от атак. Сканирование в режиме реального времени обеспечивает защиту всех ваших систем, включая удаленные объекты, от известных и новых угроз. VirusScan Enterprise также обеспечивает защиту от средств использования уязвимостей приложений Microsoft, вызывающих переполнение буфера.
  • Простоту и централизованное управление. Платформа McAfee ePolicy Orchestrator (ePO) представляет собой централизованную консоль управления для развертывания политик, управления оповещениями о нарушениях политик безопасности и для просмотра автоматизированных отчетов.
  • Укрепление безопасности благодаря McAfee Global Threat Intelligence. McAfee Global Threat Intelligence (GTI) — это комплексная облачная служба сбора сведений об угрозах. Уже интегрированная в продукты безопасности McAfee, она круглосуточно работает в реальном времени, чтобы защитить клиентов от киберугроз по всем направлениям, включая файлы, Интернет, сообщения и сеть. McAfee GTI предлагает самый широкий диапазон данных об угрозах, наиболее надежную корреляцию данных и наиболее комплексную в отрасли интеграцию продуктов. Сеть GTI компании McAfee позволяет поддерживаемым продуктам оценивать угрозы в реальном времени по нескольким направлениям, что ускоряет процесс выявления угроз и улучшает коэффициент перехвата. VirusScan Enterprise использует службу оценки репутаций файлов McAfee GTI для обнаружения сомнительных файлов до того, как в обязательном порядке будет выявлено, что они переносят вредоносное содержимое.

McAfee VirusScan Enterprise 8.8

Возможности:
  • Блокирование большого количества разных угроз. Защитите свои системы от вирусов, червей, шпионских программ, бот-сетей, троянов, переполнения буфера и смешанных атак! Блокируйте широкий спектр вирусов и вредоносного кода, в том числе спрятанного в сжатых файлах, с помощью технологии, сочетающей в себе антивирусную защиту, межсетевой экран и систему предотвращения вторжений. Лучшие в отрасли продукты безопасности McAfee также обеспечивают защиту от нежелательных сообщений, фишинговых атак, вредоносных веб-сайтов и других угроз, которые зачастую обходят стандартные антивирусные системы и системы фильтрации URL-адресов.
  • Блокирование вредоносных программ в режиме реального времени. Устраните бреши в системе защиты с помощью технологии McAfee Global Threat Intelligence (GTI). Технология GTI обеспечивает комплексную защиту в реальном времени как от известных, так и от новых угроз по основным векторам угроз, включая файлы, веб-трафик, электронную почту и сети. Облачная служба McAfee GTI, использующая помимо других технологий защиту от угроз на базе оценки репутаций, выполняет корреляцию реальных данных, собранных с миллионов датчиков по всему миру, и доставляет информацию с помощью комплексного пакета продуктов обеспечения безопасности компании McAfee.
  • Обеспечение безопасности почтовых программ. Обнаруживайте и устраняйте вирусы в Microsoft Outlook и Lotus Notes, включая тексты в HTML и вложения.
  • Высокопроизводительная защита. Не позволяйте своим решениям защиты от вредоносных программ замедлять работу конечных пользователей. VirusScan Enterprise выполняет сканирование быстрее, использует меньший объем памяти, расходует меньше циклов ЦП и защищает пользователей лучше, чем любой из существующих на рынке продуктов защиты от вредоносных программ.
  • Уменьшение ущерба от эпидемий. Ограничьте риск и потенциальный ущерб от возможных эпидемий. Закрывайте порты, ведите мониторинг приложений и модулей электронной почты, а также блокируйте файлы и папки еще до появления DAT-файлов.
  • Рост уверенности в надежности защиты. Защитите ваши настольные ПК, портативные компьютеры и файловые серверы от сбоев. Вредоносные программы и хакеры не могут деактивировать McAfee VirusScan Enterprise.
  • Защита от угроз, нацеленных на приложения Microsoft. Защититесь от вредоносных программ, вызывающих переполнение буфера и нацеленных на использование уязвимостей служб операционной системы Microsoft Windows, включая Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Internet Explorer, Microsoft Outlook и Microsoft SQL Server. VirusScan Enterprise также обеспечивает защиту служб IIS и программ WinZip, Microsoft PowerPoint, Microsoft Office Access, Microsoft Office Visio, Microsoft Windows Media Player, Microsoft Messenger.
  • Экономия денег благодаря превосходной осведомленности и эффективному управлению. Осуществляйте мониторинг и администрирование продукта VirusScan Enterprise с помощью одной центральной консоли McAfee ePolicy Orchestrator (ePO) и обеспечьте себе возможность быстро и просто формировать корпоративную отчетность.

ОС: Windows XP/Vista/7/8/8.1

 

Скачать программу McAfee VirusScan Enterprise 8.8 (44,3 МБ):

spaun67 08/02/15 Просмотров: 3842
0
condorss 11 февраля 2015, 23:35:45

В начале инсталляции можно самому выбрать лицензию 1-2 года или постоянную. Систему не тормозит, защищает хорошо.

evgeniy2012 10 февраля 2015, 18:16:01

Если я не ошибаюсь : McAfee VirusScan Enterprise 8.8 Jan 25th 2012 ?

Cybertronik 08 февраля 2015, 21:03:38

А что относительно ключа и пр.?
Не триал, вероятно, но непонятно.

the_aLeXiS 10 февраля 2015, 00:00:05

На скриншоте не видно?)