Кулинария

Секреты русской кухни

Секреты русской кухни

Вы думаете, что в стране уже не осталось русской кухни? Что её вытеснили забугорные "Макдоналдс", "Кэрролс", "Гриль-Мастер", "Карлз Джуниор", "КФС", "Пицца Хат", "Шаурма", "Доширак", кубики "Магги" ? Ну нет! В "Секретах русской кухни" Вы найдёте всё лучшее, что имеется в поварском искусстве народов России.
Это - чрезвычайно полезная книга. В ней подробно описаны рецепты самых различных блюд с учётом всех продуктов и их пропорций. Учтено не только время, но и мельчайшие нюансы процесса приготовления. Ведь это существенно влияет на вкус и пищевую ценность готового блюда. Так окунитесь же с головой в наши "Секреты..." и будьте здоровы и счастливы.

Авторы явно приукрашивают своё произведение. Создаётся впечатление, что они ничего не читали по кулинарии. Ничего особенного в их книге нет. Так, добротные рецепты традиционной русской кухни. Так сказать, коротенько и по делу.
Хороший охват продуктов питания, блюд. Есть специальный раздел, где даны советы хозяйке.
Сложилось впечатление, что две примерные хозяйки со стажем решили поделиться своим кулинарным опытом, то есть своими рецептами с остальными.
Книга будет полезна в первую очередь начинающим хозяйкам и хозяинам, то есть юношам и девушкам, которые жили с родителями, которые для них всегда готовили, а сейчас начали самостоятельную жизнь, в которой приходится делать всё самим, в том числе и питаться каждый божий день. Остальным книга будет полезна в качестве справочника, если кто-то подзабыл, как готовится то или иное блюдо вследствие крайне редкого его приготовления.

Автор: Воробьёва Т., Гаврилова Т.
Издательство: ЭКСПО-Пресс
Год: 2001
Страниц: 383
Формат: djvu
ISBN: 5-04-005430-0

 

Скачать книгу "Секреты русской кухни" (4,06 МБ):

Godlike16 17/08/08 Просмотров: 1935
0