Кулинария. Коллекция. Спецвыпуск №2 (февраль 2015). Готовим с душой
Отличный кулинарный журнал, в котором можно найти блюда на любые случаи жизни. Чтобы узнать интересные и оригинальные способы приготовления мяса, рыбы, овощей и многих других продуктов, загляните в этот выпуск.
Содержание:
- Полезно знать
- Первые блюда
- Суп из белых грибов
- Рыбный суп по-французски
- Рассольник
- Холодник
- Вторые блюда
- Лагман
- Гречневые котлеты с грибами
- Кролик, тушенный с вишней
- Салаты с морским коктейлем
- С грибной "шапкой"
- Рыбный
- Запеканки
- Закуски
- Выпечка
- Готовим закваску
- Багет
- Чиабатта
- Пирог
- Сладости
- Татен
- Домашние ириски
- Кофейное суфле
- Конфеты "Рафаэлло"
Страниц: 48
Формат: pdf
Качество: хорошее
Скачать журнал "Кулинария. Коллекция" №2 2015 (28,5 МБ):
omnomn 01/06/15 Просмотров: 3401
0