О. Марченко. Корейские салаты
Но так может показаться только на первый взгляд. На самом деле корейская кухня настолько разнообразна и богата традициями, что глаза разбегаются при виде изобилия и зачастую неожиданных сочетаний, как самих продуктов так и их подготовки и способа приготовления. Тут и бутерброды, и закусочные эклеры, и разнообразные винегреты, и рулеты, и маринады, всевозможные масла и икра, соусы, приправы и заправки.
Собранные по крупицам в библиотеках, а также в частных собраниях и периодике рецепты предлагаются нашему читателю. Приятного аппетита!
Издательство: Слово
Год выпуска: 2002
Страниц: 34
Язык: русский
Формат: djvu, pdf
Скачать книгу (6,5 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 28/10/16 Просмотров: 969
0