Лучшие рецепты оливье и винегретов
Оливье и винегрет считаются обязательными компонентами любого праздничного застолья в нашей стране. Простота приготовления, доступность ингредиентов, а также прекрасные вкусовые качества стали причиной огромной популярности этих блюд. В книге собраны лучшие вариации на тему винегрета и оливье, которые по достоинству будут оценены даже самыми привередливыми гурманами.
Винегреты: Рыбный, овощной, мясной, с сельдью, с морской капустой, горчичный и др.
Оливье: С колбасой и яблоками, с болгарским перцем, с мясом и хреном, с сосисками, с тертым сыром и др.
Автор: С.В. Дубровская
Издательство: РИПОЛ-Классик
Год: 2008
Страниц: 64
Формат: djvu
ISBN: 5-7905-4751-6
Качество: хорошее
Серия или Выпуск: Вкусно и просто
Скачать книгу "Лучшие рецепты оливье и винегретов" (6,36 МБ):