Ликбез

Л.В. Антипова. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов

Л.В. Антипова. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов

В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья. Издание предназначено для студентов бакалавриата и магистратуры вузов, а также специалистам мясоперерабатывающей отрасли.

Издательство: ГИОРД
Год: 2022
Cтраниц: 712
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (20,6 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 27/02/23 Просмотров: 534
0