Журналы

Школа гастронома №07 (129) апрель 2009

Школа гастронома №07 (129) апрель 2009

апрель/2009 | 30 стр. | DJVU

"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.

Cодержание:

Закуски:

  • Закуска из белой рыбы со свеклой

Салаты:
  • Овощной салат с кускусом

Супы:
  • Тайский суп с огурцами
  • Итальянский суп "риболлита"

Мясо:
  • Баранина под картофельной крышкой

Птица:
  • Цыплёнок по-умбрийски

Овощи:
  • Свекольно-морковное пюре
  • Китайская капуста с мёдом
  • Картофель, фаршированный сыром

Крупы:
  • Пшённая каша на кокосовом молоке

Азбука вкуса:
  • Кускус с запечённой морковью

Паста:
  • Спагетти с соусом песто

Выпечка:
  • Овсяные булочки с семечками
  • Морковный пирог с миндалём

Напитки:
  • Напиток из сухофруктов
  • Банановый флип

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №07 (129) 2009 (11,30 МБ):
Selencko 04/04/09 Просмотров: 1904
0