Журналы

Вкусно и легко №26

Вкусно и легко №26

"Вкусно и легко" - это:
- Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд
- Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной
точностью
- Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями
- В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.

Страниц: 24
Формат: pdf
Качество: отличное
Язык: русский

[quote=Содержание]
СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
- Лосось с тархуном в тесте
- Картофельный салат с горчицей
- Овощной суп по-французски
- Картофельные оладьи
- Баранина в пите с йогуртовой заправкой
- Селедка, фаршированная шпинатом
- Чечевичный суп с ветчиной

ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Орехи в кулинарии
Полное руководство по использованию орехов в приготовлении пищи: виды плодов, секреты кулинарной обработки и подготовки, например, как очистить фундук, как приготовить пралине плюс оригинальные рецепты.

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
- Свинина с апельсинами и черносливом
- Пастернак в масле
- Телятина а-ля провансаль
- Свиная запеканка под сыром
- Куриные рулетики с абрикосами на пряном рисе
- Картофельный пирог с капустой
- Баранина в соусе по-бретонски
- Золотистые наггетс из трески
- Куриное филе с пастой в кресс-салатном соусе
- Киш со шпинатом и ветчиной
- «Подушечки» с курятиной

МЕНЮ
Сытный домашний обед
Паштет «Дубль»
• Жареные утиные ножки с чечевицей
• Слоеный яблочно-апельсиновый десерт
ПЛЮС гарниры, полезные советы, графики времени и технология приготовления.

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
- ванильно-клубничный террин
- Дынно-цитрусовый мусс
- Сливовый торт с шоколадом
- Ореховые квадратики
- Мини-чизкейки с фруктами
- Грушевый пирог с медом
- Тушеные фрукты с шоколадными пышками

В 27-М ВЫПУСКЕ
• Шпинатное суфле, бефстроганов, вкуснейшие запеканки
• Соблазнительная жареная птица
Домашние десерты, неотличимые от ресторанных
[/quote]

 

Скачать журнал "Вкусно и легко" №26 (10,8 МБ):

ma3str0 22/04/09 Просмотров: 3074
0