Е.И. Шиш. Микроволновая кулинария
В книге подобраны кулинарные рецепты приготовления разнообразных блюд, начиная с наиболее простых и быстрых в приготовлении рецептов на каждый день и кончая самыми изысканными, для сервировки праздничного стола. Приводятся рецепты закусок, супов, мясных и рыбных блюд. В книге помимо характеристик различных микроволновых плит и общих рекомендаций, вы найдете кулинарные рецепты приготовления самых разных блюд. Вы узнаете, как в микроволновой печи приготовить гамбургеры и тосты, горячие бутерброды и канапе, самые разнообразные закуски, супы, блюда из различных видов мяса, рыбы и морепродуктов. Есть здесь также рецепты блюд из яиц, сыра, круп и макаронных изделий, сладких и молочных блюд, изделий из теста и напитков.
Издательство: Современный литератор
Год выпуска: 2000
Страниц: 353
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу (21,8 МБ):
gefexi 06/07/16 Просмотров: 844
0