Кулинария

Т.В. Кулькова. Фаршированные овощи и грибы

Т.В. Кулькова. Фаршированные овощи и грибы

В книге собраны несложные рецепты приготовления фаршированных овощей и грибов, которые приятно видеть на каждом столе. Фаршированные овощи хороши и тем, что их можно приготовить впрок. Овощи и грибы, приготовленные по этим рецептам, приятно удивят своим необычным вкусом. Овощи и фрукты должны занимать одно из первых мест в пище человека. Они почти не содержат жиров, богаты минеральными солями, витаминами, углеводами, они являются единственными носителями витамина С. К тому же они обладают приятным вкусом и ароматом. Растительная пища благотворно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы.

Издательство: Олма Медиа Групп
Год: 2009
Cтраниц: 36
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (17,7 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 26/09/16 Просмотров: 1315
0