Кулинария

Илья Лазерсон. Литовская кухня

Илья Лазерсон. Литовская кухня

В литовской кухне традиционно используется большое количество овощей, грибов, различные виды мяса, квашеная капуста и рыба. Вас ожидает знакомство с непривычными, но всегда очень вкусными и питательными блюдами, такими как замечательный цепелинай и роскошный фальшивый заяц. На десерт вы можете приготовить холодный черничный суп, галушки с сыром или медоулис. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.

Издательство: Центрполиграф
Год выпуска: 2005
Страниц: 64
Формат: djvu
Язык: русский

 

Скачать книгу (10,7 МБ):

gefexi 15/08/16 Просмотров: 1042
+1
tolia93 29 января 2010, 05:38:07

Благодарю!