Л. Зисман. 90 рецептов гамбургеров
Книга посвящена, изделию, которому только суждено войти в меню кафе и гриль-баров, а также завоевать популярность в домашней кулинарии. Гамбургер представляет собой изделие из рубленого мяса (говядины, свинины, баранины) с различными овощными добавками. Как готовить гамбургер, чем его дополнить и украсить, как правильно подать - всему этому научит книга, которую Вы читаете.
Для работников общественного питания, лиц, занимающихся кооперативной и индивидуальной трудовой деятельностью, и широких кругов читателей.
Издательство: Экономика
Год выпуска: 1989
Страниц: 41
Язык: русский
Формат: rtf, fb2, pdf
Скачать книгу (10,1 МБ):
gefexi 06/07/16 Просмотров: 893
+1