Кулинария

Французская кухня

Если вам хочется приготовить какое-нибудь изысканное, романтическое, необычное и прекрасно оформленное блюдо - возьмите рецепт из этой книги. И не ошибетесь. Французская кухня всегда готова подарить прекрасное настроение. Замечательное оформление, подробные описания приготовления.

Содержание:

  • салат-коктейль с креветками
  • салат "Нисуаз"
  • парижский салат с сельдереем
  • салат с утиной грудкой
  • тартар из лосося
  • мидии "Мариньер"
  • террин из телячьей печени
  • камамбер с клюквенным соусом
  • буйабес
  • французский луковый суп
  • тыквенный суп
  • суп-пюре "Сен-Жермен"
  • суп "Конти"
  • суп "Дюбарри"
  • камбала в суфле из сыра
  • треска под соусом бешамель
  • филе окуня, запеченное в тесте
  • петух в вине
  • утиная ножка "Конфи"
  • куриная печень по-анжуйски
  • куриный сюпрем с соусом "Шампань"
  • жаркое из кролика
  • говядина "Шатобриан"
  • "Пот-о-фе"
  • фрикасе из телячьих почек
  • котлеты из барашка по-наваррски
  • бретонское рагу
  • глазированная свинина
  • рататуй
  • картофель "Дофине"
  • фаршированная капуста
  • киш лорен
  • тарт татен
  • фламандские галеты
  • креп сюзетт
  • саварен
  • ванильно-медовое суфле
  • баваруа с красными ягодами
  • крем-брюле
  • бланманже

Автор: редакция
Издательство: Директ-Медиа
Год издания: 2010
Страниц: 72
Формат: PDF
Качество: хорошее
Язык: русский

 

Скачать книгу "Французская кухня" (41,14 МБ):

heruvim 20/02/11 Просмотров: 2216
0