Энциклопедия праздничного застолья
Эта книга раскроет секреты современного этикета, подскажет, как лучше составить праздничное меню, красиво сервировать стол, вкусно приготовить, искусно украсить и правильно подать угощения. В ней вы найдете кулинарные рецепты на любой вкус: оригинальные салаты и закуски, аппетитные мясные и рыбные блюда, разнообразную выпечку и изысканные десерты, коктейли и прохладительные напитки.
Автор: Валентина Бугаенко
Издание: Книжный Клуб, 2008
ISBN: 978-5-9910-0521-0
Страниц: 392
Качество: хорошее
Формат: DjVu (о формате)
Скачать книгу "Энциклопедия праздничного застолья" (5,40 МБ):
svDro 26/02/11 Просмотров: 1466
0