Кухни народов мира. Узбекская кухня
Если оценивать блюдо по тому, скольких людей оно сделало счастливыми, плов будет вне конкуренции. После плова возникает не банальное чувство сытости, которое можно обеспечить хоть сахарной ватой, а именно ощущение счастья - настоящего, полного и безграничного. Хотите, чтобы это чувство было с вами всегда? Научитесь готовить плов. Дело это непростое, но кто сказал, что дорога к счастью будет легкой? А заодно уж приобщитесь к другим шедеврам узбекской кухни: лагман, шурпа, чучвара уже ждут вас.
Год: 2011
Страниц: 66
Язык: русский
Формат: PDF
Качество: хорошее
Скачать книгу (17 МБ):
Swimming1 19/04/11 Просмотров: 1492
0