Кулинария

Кухни народов мира. Молдавская кухня. Том 21

Те, кто хоть однажды пробовал молдавские блюда, надолго становятся ее горячими поклонниками. Гурманы найдут в ней удивительное сочетание и разнообразие традиций: она несет в себе отпечаток балканской, итальянской, турецкой, греческой, русской, украинской и даже армянской культур. Каждый народ, за многие века побывавший на этой земле, оставлял след и в ее кулинарии. Это создало неповторимое своеобразие национальной молдавской кухни.



ВСЕ КНИГИ СЕРИИ
  • 01. Русская кухня
  • 02. Итальянская кухня
  • 03. Грузинская кухня
  • 04. Французская кухня
  • 05. Китайская кухня
  • 06. Армянская кухня
  • 07. Украинская кухня
  • 08. Японская кухня
  • 09. Узбекская кухня
  • 10. Индийская кухня
  • 11. Азербайджанская кухня
  • 12. Мексиканская кухня
  • 13. Греческая кухня
  • 14. Тайская кухня
  • 15. Еврейская кухня
  • 16. Турецкая кухня
  • 17. Немецкая кухня
  • 18. Балканская кухня
  • 19. Испанская кухня
  • 20. Корейская кухня
  • 21. МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ

Автор: А. Барагамян (главред)
Издание: Direct Media, 2011
Серия: Кухни народов мира
ISBN: 978-5-7475-0104-1
Страниц: 74
Качество: хорошее
Формат: DjVu (о формате)

 

Скачать книгу "Молдавская кухня" (4,45 МБ):

svDro 23/04/11 Просмотров: 2237
0