Н. В. Захарова. Искусство китайской кулинарии
Эта книга - приобщение к части национальной культуры китайского народа, во многом еще неизвестной нам. Автор выбрал оригинальный путь, знакомя нас с обычаями удивительной страны через рассказ о китайской кухне. Множество красивых легенд связаны с появлением традиционных китайских блюд типа жареного удава, супа из ласточкиных гнезд или вина из змеиного желчного пузыря.
В этой книге Вы не найдете рецептов приготовления этих и других экзотических блюд. Вместе с тем каждая хозяйка непременно почерпнет что-то интересное, полезное и поучительное для себя. А приведенные рецепты популярных китайских блюд вполне доступны.
Издательство: Издательство Московского университета
Год: 1992
Страниц: 50
Формат: pdf
Скачать книгу "Искусство китайской кулинарии" (6,11 МБ):
gol8425 11/08/12 Просмотров: 1000
0