Кулинария

Елена Руфанова. Застывшие шедевры

Елена Руфанова. Застывшие шедевры

В книге представлены рецепты закусочных заливных блюд и рецепты десертных блюд в оригинальном оформлении. Составлено на основе рецептов читателей. Будет интересно всем, интересующимся кулинарией.

Coдержание:

Закусочные блюда

  • Лосось в винном желе
  • Заливная дорадо, фаршированная яйцами
  • Заливное из угря
  • Заливная стерлядь
  • Заливное с рыбными фрикадельками
  • Треска по-рыбацки
  • Заливные морепродукты
  • Заливное из креветок с авокадо
  • Заливное из кальмаров по-корейски
  • Фаршированные кальмары
  • Мидии в винной заливке
  • Кальмары заливные с хреном
  • Заливное из курицы с шоколадом
  • Курица в нежном желе
  • Студень из куриных желудочков и сердечек
  • Галантин из куриных грудок
  • Заливное из индейки
  • Холодец из цыплят
  • Заливная говядина с пряностями
  • Маринованная говядина
  • Заливной коктейль с копченостями
  • Мясная закуска в желе
  • Свиные ножки по-французски
  • Заливной рулет по-старорусски
  • Заливное из языка
  • Заливное из кролика с сухофруктами
  • Заливное с говядиной
  • Заливные котлетки
  • Студень
  • Ветчинные кулечки в заливке
  • Зельц свиной с языком
  • Заливное сердце по-венски
  • Заливной язык по-сибирски
  • Крестьянский студень
  • Заливные помидоры
  • Заливное из овощей и грибов
  • Желе из гаспаччо
  • Овощное заливное с сыром
  • Заливные помидоры с креветками
  • Заливное с капустой и фасолью
  • Овощное заливное
  • Заливное по-сибирски
  • Грибное заливное под майонезом
  • Закуска заливная «Острая»
  • Заливные овощи
  • Заливные перепелиные яйца
  • Закуска из заливных яиц
  • Заливное «Винное»

Десертные блюда
  • Зефир ананасовый
  • Творожное суфле с хурмой
  • Торт «Айсберг»
  • Панна котта с ежевикой
  • Манго-кокосовая панна котта
  • Желейный торт
  • Парфе с печеньем
  • Малиновый десерт
  • Шоколадный мусс с чили
  • Лаймовый мусс с малиновым соусом
  • Абрикосовый мусс
  • Десерт из йогурта
  • Ванильное желе с фруктовым салатом
  • Творожный десерт с манго
  • Десертные яйца
  • Десерт ореховый
  • Десерт «Кофейный»
  • Фруктовое желе
  • Желе клубнично-сливочное
  • Десерт из ревеня с яблоками
  • Виноградное желе с миндальным кремом
  • Фруктовое желе с шампанским и сливкам
  • Творожно-шоколадное желе
  • Шоколадные конфеты с грецкими орехами
  • Мармелад из бананов и клубники
  • Мармелад из манго

Издательство: Слог
Серия: Лучшее из лучшего
Год издания: 2012
Страниц: 48
ISBN: 978-5-4346-0093-4
Формат: PDF
Качество: отличное

 

Скачать книгу «Застывшие шедевры» (44 МБ):

deposit_rumit 31/12/17 Просмотров: 2903
+4