Кулинария

С. Иванова. Блюда и консервы. Заготовки из огурцов, капусты, баклажанов, грибов

Блюда и консервы. Заготовки из огурцов, капусты, баклажанов, грибов

В книге представлены рецепты соленых и маринованных огурцов, баклажанов и грибов, а также кислой капусты. Только простые рецепты традиционных и оригинальных блюд. Показано время приготовления. Даны советы по приготовлению. Удивите своих близких, подав на стол огурчики чили, и не спешите выкидывать перезрелые плоды, ведь и из них легко можно приготовить вкуснейшие домашние заготовки. И пусть на вашем столе зимой не переводятся хрустящие огурчики, маринованные помидоры, соленые грибочки, острые и сладкие перчики и другие домашние припасы! Все рецепты проверены, снабжены цветными иллюстрациями и необходимыми советами.

Издательство: Эксмо
Год: 2013
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: rtf, pdf

 

Скачать книгу (54,8 МБ):

gefexi 06/11/17 Просмотров: 2312
+3