Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №77 (июль 2014). Овощные салаты и закуски на зиму
Отличное кулинарное издание, в котором вы как всегда найдете множество интересных и вкусных рецептов. Тема номера - Овощные салаты и закуски на зиму. Большая часть рецептов консервированных салатов на зиму предлагает смешивать помидоры, огурцы, морковь и капусту, реже - с добавление сладкого перца, кабачков, моркови. В общем, все рецепты сводятся к нарезанию овощей одинаковыми по размеру кусочками, размещению слоями или вперемешку в банки, после чего все заливается маринадом и/или растительным маслом. Из пряностей и специй чаще используют чеснок и острый перец, из трав - укроп. Консервированные овощные блюда (салаты) используются в качестве закусок и вторых блюд. Не ленитесь приготовить овощные салаты – заготовки на зиму.
Язык: русский
Страниц: 33
Формат: DjVu
Скачать спецвыпуск журнала "Золотая коллекция рецептов" №77 2014 (13,5 МБ):
gefexi 01/08/14 Просмотров: 2622
0