Кулинария

А.Ю. Барановский. Диетология

А.Ю. Барановский. Диетология

В четвертом издании руководства (предыдущие вышли в 2001, 2006, 2008 гг.) приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии.
Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях.

Издательство: Питер
Год: 2012, 4-е издание
Страниц: 1024
ISBN: 978-5-459-01570-6
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (11,5 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 01/04/20 Просмотров: 2713
+2