Кулинария

Т. Чернышева. Свекла, морковь, бобовые, тыква

Т. Чернышева. Свекла, морковь, бобовые, тыква

Законсервированные овощи - всегда желанные гости на любом столе. Ведь основную часть так необходимых нашему организму витаминов мы получаем из овощей. Кроме того, это еще и выгодные гости: затраты на их приготовление невелики, а польза от них огромная. Тем, кто не располагает рецептами заготовок, предлагаем очередную книгу серии «Энциклопедия домашних заготовок». В ней очень много рецептов соления, квашения, маринования, вяления свеклы, моркови, бобовых и тыквы.

Содержание:
  • Введение
  • Свекла
  • Морковь
  • Бобовые
  • Тыква
  • Заготовки — на стол: готовим из консервации

Издательство: Слог
Год: 2015
ISBN: 978-5-4346-0352-2
Формат: pdf
Страниц: 192
Язык: русский

 

Скачать книгу (10,3 МБ):

gefexi 08/06/16 Просмотров: 944
+2