Царская закуска, 100 рецептов солений и маринадов
Соленые и маринованные огурчики, квашенная с морковью, клюквой, антоновскими яблоками капуста, наливные сочные помидоры, обжигающий перец, множество других соленых, квашенных и маринованных овощей издревле на Руси пользовались всеобщей популярностью. Их с одинаковым удовольствием вкушали царь и знатный вельможа, городской житель и простой крестьянин. Потому-то назвали эти кушанья в народе «царской» закуской. Перед вами — новая книжка из серии «Библиотечка хозяйки». Это — 6-й выпуск. Он посвящен домашнему консервированию.
Издательство: Гласность
Год выпуска: 1991
Страниц: 17
Формат: pdf
Язык: русский
Скачать книгу (15,4 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 22/08/16 Просмотров: 1199
+2