Кулинария

С. Вучков. Полуфабрикаты из мяса и овощей

С. Вучков. Полуфабрикаты из мяса и овощей

Эта книга болгарских авторов представляет собой пособие по приготовлению мясных и овощных полуфабрикатов в домашних условиях и на специализированных предприятиях системы общественного питания. Рецепты дают возможность приготовить не только полуфабрикаты, но и различные блюда из них, характерные для болгарской кухни. У тех, кому приходилось бывать в Болгарии, надолго сохраняются в памяти щедрое гостеприимство болгар, особый, неповторимый аромат болгарской кухни. В этом ее свойстве читатель сможет убедиться, познакомившись с этой книгой.

Содержание:
  • Предисловие к переводу книги
  • Требования к приготовлению высококачественных полуфабрикатов
  • Полуфабрикаты из мяса
  • Рецепты для приготовления мясных полуфабрикатов
  • Полуфабрикаты из птицы
  • Полуфабрикаты из овощей
  • Рецепты для приготовления полуфабрикатов из сырых овощей
  • Рецепты для приготовления полуфабрикатов из овощей, подвергаемых тепловой обработке

Издательство: Пищевая промышленность
Год издания: 1974
Формат: DJVU
Язык: русский
Страниц: 87

 

Скачать книгу (7,3 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 14/09/16 Просмотров: 909
+2