Пола Фигони. Профессиональная выпечка: теория и практика
Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями.
Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2004
Формат: pdf
Страниц: 384
Язык: русский
Скачать книгу (17,1 МБ):
gefexi 25/06/18 Просмотров: 1989
+4