Кулинария

И. Резько. Моя пароварка

И. Резько. Моя пароварка

Пароварка – незаменимая вещь на вашей кухне, если вы решили питаться здоровой пищей. Ведь приготовление на пару имеет целый ряд преимуществ по сравнению с другими способами обработки продуктов. Во-первых, так они сохраняют практически все свои полезные микроэлементы и витамины. А во-вторых, блюда, приготовленные в пароварке, получаются не только вкусными, но и менее калорийными.
Итак, если вы еще только планируете приобрести это чудо техники или уже стали его счастливой обладательницей, то настоящее издание – для вас! На его страницах вы найдете описание устройства самого прибора и его основные характеристики. Здесь же изложены правила пользования пароваркой, сведения о том, какие продукты можно готовить на пару и кому рекомендуются такие блюда. Кроме того, книга содержит множество проверенных рецептов, каждый из которых сопровождается перечнем необходимых ингредиентов и описанием пошагового приготовления. И еще – для каждого блюда указаны время готовки, количество порций и килокалорий, что тоже немаловажно.

Издательство: АСТ
Год: 2013
Страниц: 192
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (62,7 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 22/05/20 Просмотров: 2018
+4