Кулинария

В.И. Трофимова. Диетическое питание в столовых

В.И. Трофимова. Диетическое питание в столовых

В сборнике приводится рецептуры и излагается технология приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебных диет, которые могут быть предоставлены населению в специальных диетических отделениях столовых общего типа. В частности, приводятся лечебные диеты при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, хроническом гастрите, при заболевании печени и желчных путей, хроническом заболевания почек, диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях и гипертонии. Сборник предназначен в качестве практического пособия для работников диетических столовых, а также поваров предприятий общественного питания. Книга может быть использована населением для организации лечебного питания в домашних условиях.

Издательство: Экономика
Год: 1971
Cтраниц: 304
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (104,5 МБ):

gefexi 02/11/24 Просмотров: 1712
0