Марк Биттман, Керри Конан. Цельнозерновой хлеб и выпечка: теория, практика, рецепты
Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.
В этой книге:
- Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба.
- Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана.
- Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба.
- Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла.
- Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе.
Издательство: Эксмо
Год: 2024
Формат: pdf
Страниц: 260
Язык: русский
Скачать книгу (50,1 МБ):
tanyavip1 04/02/24 Просмотров: 631
+2