Наталья Замятина. Кухня Робинзона
Книга для тех, кто хочет узнавать пищевые растения в окружающей нас природе и использовать их в пищу или для домашних заготовок. Эта книга также и для жаждущих разнообразия гурманов и для ищущих новых подходов кулинаров. Эта книга также и для тех, кто хочет достичь правильного и сбалансированного питания, дающего витамины и другие биологически активные вещества почти в любое время года. С помощью этой книги любители природы совсем другими глазами посмотрят на окружающий их мир, по-новому увидят совсем обычные травы, по которым привыкли ходить.
Издательство: Институт технологических исследований
Год: 1994
Формат: djvu
Страниц: 656
Язык: русский
Скачать книгу (11,1 МБ):
gefexi 24/06/24 Просмотров: 3309
+5