Ликбез

Ю.Ф. Якуба. Аналитика и технология виноградных дистиллятов

Ю.Ф. Якуба. Аналитика и технология виноградных дистиллятов

В книге на современном уровне рассмотрено большинство вопросов, непосредственно связанных с контролем химического состава коньячных дистиллятов и бренди на основе применения капиллярного электрофореза и газовой хроматографии. Обсуждаются технологические аспекты и ряд новых подходов к процессу обработки вспомогательных материалов технологии бренди и коньяка. Рассматриваются особенности количественного анализа контролируемых показателей бренди и коньяка. Монография рассчитана на специалистов в области аналитической химии и технологии виноделия.

Издательство: МГУ
Год: 2013
Cтраниц: 170
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (16,2 МБ):

gefexi 08/12/24 Просмотров: 121
0