Кулинария

А. Гагарина. Салаты овощные, мясные, рыбные, фруктовые

Салаты овощные, мясные, рыбные, фруктовые

Как известно, салат можно приготовить практически из любых продуктов, которые есть под рукой. Главное - знать, как они сочетаются между собой, и не бояться экспериментировать. В книге собраны рецепты овощных, грибных и мясных салатов. Для любителей легких салатиков предложены рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, а также фруктовых салатов. Среди этого многообразия вы обязательно найдете что-то по душе.

Издательство: Клуб семейного досуга
Год издания: 2009
Страниц: 95
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: хорошее

 

Скачать книгу (16,8 МБ):

Swimming1 30/11/16 Просмотров: 1285
0